2013年09月12日
ママの味
我が家のは普通のゆで卵が入ってるのとは違って、ひき肉と玉ねぎと卵の黄身を混ぜたものが、白身に包まれて揚げてあります^_−☆
私これ大好きなんだけど、ママのと同じようにできました(*^_^*)
それとあさりの酒蒸しつくったよ♬
ニンニクとか色合にミニトマトを入れて!
これも上手にできましたぁ!
あ〜お料理はストレス発散になるね♬
iPhoneから送信
Posted by 舞弥 at 23:56│Comments(1)
この記事へのコメント
舞弥ちゃん!おはよーッス(-^〇^-) 美味しそうなママの味を食べてみたいなぁ~(⌒~⌒) 16日にママさんのお店にお昼ご飯食べに行ってみようと思ってるけど、祝日ってお店やってる?
Posted by ラブリーあいちゃん at 2013年09月13日 08:35